Qu'est ce qui nous différencie des autres ?

 

Chez InMyBelly, nous sommes de vrais passionnés de cuisine. Cela étant dit, la cuisine est un métier et la livraison en est un autre. Notre mission est de trouver la meilleure formule pour allier les deux.

 

En effet, tous nos plats ont été pensés et confectionnés pour supporter au mieux la livraison et satisfaire nos clients, qu'ils soient seuls à la maison, au bureau entre collègues ou devant un match de foot entre amis.

Alors oui, il peut parfois arriver que les plats n'arrivent pas aussi chauds que souhaité, ou que certains aliments perdent de leur croustillant pendant le trajet. Sachez que toutes vos commandes quittent nos cuisines avec notre plus grande attention avant d'être remises aux livreurs. 

 

Notre priorité ? Proposer des plats sains, cuisinés le jour même, en respectant la saisonnalité des ingrédients autant que possible, pour régaler petits et grands. Livraisons et ventes à emporter ne sont pas synonymes de mal-bouffe, et nous essayons chaque jour de le dire haut et fort. Merci pour votre confiance ! 

QUELQUES CHIFFRES

2013

début de l'aventure

2

fondateurs

7

ENSEIGNES

5

points de vente

+100

cuisiners